Суп с помидорами и охотничьими колбасками

Состав:
- 400 гр. помидор в собственном соку
- 300 гр. охотничьих колбасок
- 400 гр. фасоли (консервированной)
- 700 гр. картофеля
- 150 гр. репчатого лука или лука порея
- 5-6 веточек тимьяна
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать)
- Охотничьи колбаски порезать кружочками
- Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
- С помидоров снять кожицу и мелко нарубить.
- В кастрюлю налить 3 — 3.5 литра воды. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить 5 минут.
- Добавить порезанные колбаски, фасоль, помидоры, порезанный лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
- За пять минут до готовности добавить тимьян.
- Готовый суп снять с плиты. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.