Загрузка...

Суп с фасолью

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты

500 г мяса (говядина или свинина)
200 г фасоли
200 г квашеной или свежей капусты
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец

Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Дочитать рецепт "Суп с фасолью" ⇒

Гаспачо

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец

Приготовление:

Нарезать лук.
Нарезать чеснок.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

Дочитать рецепт "Гаспачо" ⇒

Сырный суп с белыми грибами

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

Приготовление:

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Затем их нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.

Дочитать рецепт "Сырный суп с белыми грибами" ⇒

Суп с помидорами и охотничьими колбасками

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Суп с помидорами и охотничьими колбасками

Состав:

  • 400 гр. помидор в собственном соку
  • 300 гр. охотничьих колбасок
  • 400 гр. фасоли (консервированной)
  • 700 гр. картофеля
  • 150 гр. репчатого лука или лука порея
  • 5-6 веточек тимьяна
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Дочитать рецепт "Суп с помидорами и охотничьими колбасками" ⇒

Гороховый суп с копченостями

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г копченых ребрышек (я использовала свиные)
300 г грудинки (или бекона)
250 г гороха
700 г картофеля
150 г лука
150 г моркови
3-4 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Приготовление:

Ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30-40 минут.
Затем ребрышки достать, остудить.

Дочитать рецепт "Гороховый суп с копченостями" ⇒

Щи с кислой капустой

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

700 г говядины
300 г кислой капусты
600 г картофеля
200 г моркови
200 г лука
корень петрушки или пастернака
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:

Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания).
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить обратно в бульон.
Лук мелко покрошить.

Дочитать рецепт "Щи с кислой капустой" ⇒

Сливочный суп с семгой

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

300 г филе свежей семги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 г моркови
500 мл сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу

Приготовление:

Лук мелко покрошить
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

Дочитать рецепт "Сливочный суп с семгой" ⇒

Суп-пюре из шампиньонов

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

— 500 грамм шампиньонов
— две луковицы небольших размеров
— 50 г. сливочного масла
— 2 ст.л. муки
— 600 мл. куриного, мясного или овощного бульона
— 200 мл. сливок
— соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1) Сначала нужно мелкими кубиками нарезать лук и пластинками грибы.
2) Теперь возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней 2 ст.л.

Дочитать рецепт "Суп-пюре из шампиньонов" ⇒

Яндекс.Метрика