Загрузка...

Cуп с грибами и гречкой

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Обычный гречневый суп с маленькой изюминкой — гречку прежде чем закинуть в суп, нужно прогреть на сковороде . Идею подсмотрела не помню где , в каком-то старом женском журнале .
Кстати, мама варила суп с подрумяненной на сухой сковороде вермишелью , ооочень вкусно было, и совершенно другой вкус , чем y супa с обыhной вермишелью .

Дочитать рецепт "Cуп с грибами и гречкой" ⇒

Суп с сушеными грибами и лапшой

Автор: Домашний Повар Дата:

суп с сушеными грибами и лапшой фото

Состав:

  • 2,5 л. бульона (любого) или воды
  • 60 г сушеных лесных грибов
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень

Для лапши:

  • 3 яйца
  • Мука
  • 0,5 ч л соли

Дочитать рецепт "Суп с сушеными грибами и лапшой" ⇒

Куриный суп с рисом

Автор: Домашний Повар Дата:


Сытный домашний суп с мягким вкусом. Очень простой в приготовлении.
Ингредиенты
Куриные бедра 3-4 шт.
Рис 0,5 ст.
Картофель 3-4шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 0.5-1шт.
Лук 1шт.
Зелень
Соль (по вкусу)
Специи
Приготовление:
Варим куриные бедра с добавлением специй по вкусу.затем добавляем картофель и промытый рис.

Дочитать рецепт "Куриный суп с рисом" ⇒

Постный суп с грибами и гречкой

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Постный суп с грибами и гречкой
 

Постный суп с грибами и гречкой подойдет не только людям соблюдающим пост, но и тем, кто заботиться о своем здоровье. Такой постный суп быстро готовится, он вкусный, легкий и подойдет тому кто сидит на диете.
Особенно он будет полезен, если использовать в нем свежие овощи и свежие грибы. При приготовлении супа, вместо воды можно использовать овощной бульон или навар который остается после варки фасоли.

Дочитать рецепт "Постный суп с грибами и гречкой" ⇒

Низкокалорийная окрошка на кефире

Автор: Домашний Повар Дата:


Все. У нас теплынь. Результаты взвешивания тела удручающие напрочь….Пора завязывать с объедаловкой конфетками и выпечкой вечером у компа!!!! Если теплеть будет такими темпами, то купальный сезон не за горами!! Срочно худеем, девочки, вспоминаем рецепты правильного питания)))

1

Дочитать рецепт "Низкокалорийная окрошка на кефире" ⇒

Борщ

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

1 кг говядины (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Приготовление:

Мясо залить водой, варить 1.5 часа.

Дочитать рецепт "Борщ" ⇒

Сырный суп

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Дочитать рецепт "Сырный суп" ⇒

Окрошка [Вспомним лето]

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингридиенты:

1-1.5 л кваса
500 г картофеля
300 г колбасы
3 яйца
200 г редиса
300 г огурцов
зелень по вкусу
сметана
соль
перец

Приготовление:

Картофель отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.

Колбасу нарезать кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Редис тонко нарезать.
Огурцы нарезать кубиками.

Дочитать рецепт "Окрошка [Вспомним лето]" ⇒

Куриный суп со «звездочками»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

1 курица (весом около 1.5 кг)
250 г макарон в виде маленьких звездочек
500 г картофеля
250 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
перец горошком
перец молотый
соль
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.

Дочитать рецепт "Куриный суп со «звездочками»" ⇒

Рассольник

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Дочитать рецепт "Рассольник" ⇒

Яндекс.Метрика