Загрузка...

Печенье Гата

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Мука — 300г
Сметана — 120г
Яйцо — 1шт.
Слив. масло — 90г
Сода — 0.5ч.л.
Ван. сахар — 0.5ч.л.
Для начинки:
Мука — 70г
Сахар — 150г
Слив. масло — 90г
Ван. сахар — 0.5ч.л.
Для смазывания — желток+ 1ст.л. слив. масла
Муку просеять на рабочую поверхность, добавить слив. масло, нарезанное на кусочки и перетереть руками так, чтобы получилась крошка, затем собрать массу в горку, в серединке сделать углубление, вбить туда яйцо, положить ван.

Дочитать рецепт "Печенье Гата" ⇒

Печенье Лилии

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Печенье Лилии

Состав:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 4 шт. куриное яйцо
  • Сливочное масло или маргарин для смазки
  • 1 пакетик ванилина

Дочитать рецепт "Печенье Лилии" ⇒

Кофейные капкейки со сливочно-сырным кремом.

Автор: Домашний Повар Дата:

Кофейные капкейки со сливочно-сырным кремом фото

Потрясающе вкусные капкейки с выраженным кофейным вкусом и нежнейшим кремом с добавлением конька.

Состав для капкейков:

  • 2 чашки муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1/4 чашки Молока
  • 2 шт. яйца
  • 1/2 чашки свежесваренного крепкого кофе
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 1/2 чашки светлого коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. соды

Дочитать рецепт "Кофейные капкейки со сливочно-сырным кремом." ⇒

Японский чизкейк

Автор: Домашний Повар Дата:


То, что мы называем чизкейком, придумали американцы в начале прошлого века. И делали они это с сыром – жирным, сливочным, вкусным – Филадельфия.
Большинство иностранных рецептов японцы адаптировали под свой вкус. Это относится и к творожным пирогам или чизкейкам — те, что пекут в Японии, значительно легче и воздушнее, чем привычные нам.

Дочитать рецепт "Японский чизкейк" ⇒

Творожный маффин

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты

Яйцо — 2 шт
Коричневый сахар — 4 ст.л.
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Молоко — 50 мл
Ванилин — 1 ч.л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Творог — 100 г

Способ приготовления

Шаг 1
Добавить разрыхлитель в муку и просеять через сито в миску.
Шаг 2
В отдельной миске взбить яйца венчиком.

Дочитать рецепт "Творожный маффин" ⇒

Песочные колечки с орехами

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Песочные колечки с орехами

Рецепт песочные колечки с орехами очень простой в приготовлении. Колечки получаются рассыпчатые, вкусные и напоминают детство. Орехи сгодятся любые — грецкие, арахис или любые другие которые Вам нравятся.

Дочитать рецепт "Песочные колечки с орехами" ⇒

Слоёное трубочки с белковым кремом

Автор: Домашний Повар Дата:


Тесто слоеное покупное.Раскатываем и нарезаем полосками.Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Ингредиенты:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Рецепт приготовления:

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.

Дочитать рецепт "Слоёное трубочки с белковым кремом" ⇒

Пышные пончики из духовки

Автор: Домашний Повар Дата:


Необходимо
Тесто
120 мл теплого молока
1 ч л с горкой сухих дрожжей
1 ст л сливочного масла, растопленного и еще теплого
1/3 стакана сахара (70 гр)
1 яйцо
2 1/2 стакана муки (около 250 гр) + для присыпки
щепотка мускатного ореха (для любителей)
2 щепотки соли

Для коричневого покрытия
50 гр сливочного масла, расплавленного
1/2 стакана сахара (если есть, половину заменить на коричневый)
1 1/2 ч л корицы

— Дрожжи залить теплым молоком (не горячим), отставить на 5 мин
— добавить сливочное масло и сахар, перемешивая миксером на низкой скорости, ввести яйцо, муку, мускатный орех, соль, продолжая мешать
— переключится на крюк для теста и замесить тесто в течение нескольких минут на средней скорости
— если тесто слишком липкое, добавить муку 1-2 столовых ложек, слишком сухое?

Дочитать рецепт "Пышные пончики из духовки" ⇒

Творожное печенье

Автор: Домашний Повар Дата:


Если вам захотелось чего-то сладенького к чаю, а времени готовить не так много, попробуйте сделать творожное печенье. Думаю, вам понравится.
Нам понадобится:
творог 200 г
2 яйца (у меня 3 желтка)
щепотка соли
сахар 3 ст л
разрыхлитель 1 ч л
мука 5 ст л
ванилин щепотка
масло для жарки.
Смешать все ингредиенты для теста.

Дочитать рецепт "Творожное печенье" ⇒

Сырные палочки

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

— слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр
— сыр полутвердых сортов — 100 гр
— кунжут
— 1 яичный желток
— 1 ст.л. пшеничной муки

Слоеное тесто разделить на две равные части. Стол присыпать мукой и
каждую часть теста тонко раскатать. Важно, чтобы обе части были одинакового размера.
Сыр натереть на крупной терке.

Дочитать рецепт "Сырные палочки" ⇒

Яндекс.Метрика