Рецепт быстрых пирожков

Рецепт быстрых пирожков

По рецепту быстрых пирожков, время приготовления теста составляет примерно 40 минут, из них 30 минут уходит на выстаивание теста для набухания клейковины. Для пирожков можно использовать Вашу любимую начинку.

Состав:

  • 250 г творога
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 стакана муки

Приготовление:

  • Творог протереть или измельчить в блендере, чтобы крупинки творога разошлись в тесте. Иначе при жарке, крупинки творога окрасятся в коричневый цвет.
  • Стакан кефира вылить в чашку, добавить разрыхлитель, соль, сахар, вбить яйцо, творог. Все тщательно перемешать. Муку просеять и всыпать в чашку. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое и слегка липкое.
  • Получившееся тесто накрыть чистым полотенцем и оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
  • Готовое тесто раскатывать на столе присыпанном небольшим количеством муки.
  • Жарить быстрые пирожки следует на растительном масле.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Дрожжевое тесто на кефире Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом Пирожки-малышки «слоеные»
Cлойки с вишней Пирожки с капустой на кефире и молоке Слоеные пирожки с сыром и ветчиной в духовке
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика