Загрузка...

Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-28

Рецепт - Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом

«Хрущевское» тесто не сложное в приготовлении и не требует к себе повышенного внимания. Еще оно известно под названием как «французское тесто».

Дочитать рецепт "Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом" ⇒

Дрожжевое тесто на кефире

Автор: Домашний Повар Дата:

рецепт дрожжевого теста на кефире

Дрожжевое тесто на кефире найдет свое применение в приготовлении пирожков, булочек и других изделиях домашней выпечки.

Дочитать рецепт "Дрожжевое тесто на кефире" ⇒

Рецепт быстрых пирожков

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-27

Рецепт быстрых пирожков

По рецепту быстрых пирожков, время приготовления теста составляет примерно 40 минут, из них 30 минут уходит на выстаивание теста для набухания клейковины. Для пирожков можно использовать Вашу любимую начинку.

Дочитать рецепт "Рецепт быстрых пирожков" ⇒

Cлойки с вишней

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Наконец-то я нашла вишневую начинку, которая не вытекает из пирожков)
Пропорции начинки даю для тех, кто любит много начинки в пирожках)

Ингредиенты:
— 500 г готового слоеного дрожжевого теста (подойдет и слоеное НЕ дрожжевое, принцип приготовления тот же, только еще быстрее, потому что не дрожжевое тесто не требует времени на расстойку.

Дочитать рецепт "Cлойки с вишней" ⇒

Пирожки-малышки «слоеные»

Автор: Домашний Повар Дата:

Пирожки-малышки «слоеные» фото

Готовим пирожки-малышки «слоеные». И хотя тесто у них дрожжевое, но оно не требует подъема — а это значительно экономит время.
Тесто без яиц — мягкое, послушное, скороспелое. Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Разделка теста необычная, что очень ускоряет процесс «лепки». Пирожки получаются очень маленькие, размером на 2 укуса.

Дочитать рецепт "Пирожки-малышки «слоеные»" ⇒

Пирожки с капустой на кефире и молоке

Автор: Домашний Повар Дата:


Мука пшеничная — 700 гр
Соль — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 60 г
Кефир — 200 мл
Масло сливочное — 75 г
Дрожжи (прессованные) — 13 г
Молоко — 50 мл

Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Масло растопить до жидкого состояния.
Смешать кефир, яйца, сахар и соль, добавить дрожжи с молоком и масло.

Дочитать рецепт "Пирожки с капустой на кефире и молоке" ⇒

Татарские пирожки

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-22

Татарские пирожки

Эти Татарские пирожки из разряда «легко, просто и вкусно». Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
— 100 г сливочного масла
— 2 стакана муки
— щепотка соли
— сода на кончике ножа
— 1 стакан кефира
— 2 яйца

Для начинки:
— мясо
— картофель
— лук
— соль
— перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Дочитать рецепт "Татарские пирожки" ⇒

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной в духовке

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19

Рецепт - Слоеные пирожки с сыром и ветчиной в духовке

Приготовьте на завтрак слоеные пирожки с сыром и ветчиной в духовке. При условии, что у Вас есть слоеное тесто, такие пирожки готовятся всего за полчаса. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

Дочитать рецепт "Слоеные пирожки с сыром и ветчиной в духовке" ⇒

Пирожки «Бомбочки»

Автор: Домашний Повар Дата:

Пирожки "Бомбочки" рецепт
Пирожки «Бомбочки» — очень вкусный и необычный рецепт. Для этих пирожков такой способ приготовления теста сможет «осилить» даже неопытный кулинар.
Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилкой, если используем творог, то посолить. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, добавить порезанную зелень и перемешать.

Дочитать рецепт "Пирожки «Бомбочки»" ⇒

Ленивое тесто для пирожков

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Ленивое тесто для пирожков
Ленивое тесто для пирожков прекрасный способ сэкономить время при приготовлении пирожков. Этот рецепт рассчитан на людей которые любят готовить и кушать пирожки, но не любят возиться с тестом. Приготовленное по этому рецепту тесто получается мягкое, податливое, при лепке не пристает к рукам, а готовые пирожки не разваливаются и хорошо держат форму. Так же этот рецепт можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Дочитать рецепт "Ленивое тесто для пирожков" ⇒

Яндекс.Метрика