Яблочный штрудель


Рецепт:
Яблоки режем на кубики,посыпаем корицей,ванильным сахаром,добавляем чуть-чуть нарезанного лимона,заправляем 2-мя ст.ложками мёда.Оставляем настояться минут 20.
Тем временем берем слоеное тесто(у меня было готовое),раскатываем пласт теста,слегка присыпаем молотыми сухарями,выкладываем начинку(по частям) и сворачиваем в рулет.Сверху промазываем растопленным сливочным маслом,ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Украшаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Еще в начинку можно добавить изюм,но у меня его муж терпеть не может,поэтому обошлась без изюма)

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Запеканка с яблоком под чизкейк Пирог с брокколи и курицей Дрожжевая пита с начинкой из индейки и дипом из грецких орехов с болгарским перцем.
Пирог из сгущенки “Проще простого” Пирог с ананасом вверх дном Пирог А-ля драник …
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика