Пирог с капустой (на творожном тесте)

Тесто:
Творог нежирный (1,8%) — 150 гр.
Масло сливочное (размягчённое) — 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука – примерно 150-200 гр.
Начинка:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Соль, сахар – по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки — потушить на растительном масле нарезанную соломкой капусту, мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке. В тушеную капусту добавить нарезанные вареные яйца.
2. Творог растереть с размягченным сливочным масло и яйцом. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Замесить тесто и разделить его на 2 части (1 часть чуть больше 2-й).
3. Большую часть раскатать в круг такого размера, чтобы можно было закрыть дно и бортики формы. Выложить на тесто начинку. Вторую часть теста раскатать, накрыть начинку, защипнуть края. Вверх пирога смазать желтком.
4. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.