Загрузка...

Шоколадный пирог с овсяными хлопьями и черникой

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Шоколадный пирог с овсяными хлопьями и черникой рецепт

Шоколадный пирог получается не только вкусный, рассыпчатый и нежный, но и очень полезный. Ведь в его состав входят овсяные хлопья полезные для пищеварения и свежие ягоды богатые витаминами. При приготовлении пирога можно использовать хлопья быстрого приготовления.

Дочитать рецепт "Шоколадный пирог с овсяными хлопьями и черникой" ⇒

Киш с семгой и шпинатом

Автор: Домашний Повар Дата:


Творог – 200 грамм;
Мука – 1 стакан (200 мл);
Куриное яйцо (2- в тесто, 1- в заливку) -3 штуки;
Соль (в тесто) – 1 ч. ложка;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Шпинат (замороженный у меня)– 300 грамм;
Семга (лосось или другая красная рыба) – 200 грамм;
Тертый сыр – 100 грамм;
Сливки – 150 мл;
Специи, лимонный сок –по вкусу;
Для теста смешать творог, 2 яйца, муку, разрыхлитель и соль.

Дочитать рецепт "Киш с семгой и шпинатом" ⇒

Осетинские пироги

Автор: Домашний Повар Дата:


Для теста : 100 мл. теплой воды, налить в кружку, дрбавить 1 ст.л. сахара, муку 2-3 ст.л. И дрожжи 1.5 ч.л. Дать подойти этой опаре мин.10-15.
Муку примерно 500-600 гр. Насыпать в чашку, вбить 1-2 яйца ( у меня 2 шт.) 1 ч.л. соли, 200 мил.кефира комнатной температуры, смешать все и вылить опару, замесить тесто, в прцессе замеса добавлять растит.масло, поставить подходить тесто в теплое место, накрывают полотенцем.когда тесто увеличится в 2 раза через 1 -1,5 ч.

Дочитать рецепт "Осетинские пироги" ⇒

Пирог с капустой (на творожном тесте)

Автор: Домашний Повар Дата:


Тесто:
Творог нежирный (1,8%) — 150 гр.
Масло сливочное (размягчённое) — 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 0,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука – примерно 150-200 гр.

Начинка:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Соль, сахар – по вкусу

Приготовление:
1.

Дочитать рецепт "Пирог с капустой (на творожном тесте)" ⇒

Линцерский торт-пирог с черносмородиновым джемом

Автор: Домашний Повар Дата:


Одной из достопримечательностей Австрии является линцерский торт-пирог — открытый пирог с начинкой из джема.
Классический австрийский пирог только на первый взгляд кажется обычным изделием с джемом, но текстура миндального теста, ароматизированного гвоздикой и корицей, превращают его в кулинарный шедевр.

Дочитать рецепт "Линцерский торт-пирог с черносмородиновым джемом" ⇒

Открытый мясной пирог в мультиварке (в разрезе)

Автор: Домашний Повар Дата:


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Для теста:
400 гр. картофеля,
200 гр. муки,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500 гр. свиного фарша,
половина болгарского перца,
1 помидор,
1 луковица,,
150 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Дочитать рецепт "Открытый мясной пирог в мультиварке (в разрезе)" ⇒

Постная пирог — коврижка с грецким орехом и изюмом.

Автор: Домашний Повар Дата:

Постная пирог - коврижка с грецким орехом и изюмом фото

Состав

  • 250 мл воды
  • 130 мл растительного масла
  • 180 г сахара
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. какао
  • 350-380 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г. изюма
  • 100 г. грецких орехов

Дочитать рецепт "Постная пирог — коврижка с грецким орехом и изюмом." ⇒

Шарлотка бруснично-яблочная

Автор: Домашний Повар Дата:


Когда неохота печь что-то замудренное, меня всегда выручает простой и проверенный рецепт всем известной яблочной Шарлотки. Основа всегда одна, а в качестве начинки можно использовать совершенно любые (по сезону) фрукты-ягоды. Сегодня Шарлотка бруснично-яблочная. На мой взгляд — очень вкусное сочетание!

Ингредиенты:

— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
— 1 ч.л.

Дочитать рецепт "Шарлотка бруснично-яблочная" ⇒

Кныш с творогом

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Кныш с творогом

В белорусской кухне кныш — это небольшой круглый пирожок с запеченным внутри различными начинками: творогом, вареньем. В старину к мясным блюдам подавали кныш с гречневой кашей или пассерованым луком со шкварками.

Дочитать рецепт "Кныш с творогом" ⇒

Творожный манник

Автор: Домашний Повар Дата:


Для приготовления нам понадобится:
творог 200 г
манка 160 г (1 стак)
сахар 200 г (1 стак)
ряженка (или кефир) 150 мл
яйца 2 шт
желтки 2 шт
мука 2 ст л
разрыхлитель 1 ч л с небольшой горкой
ягоды по вкусу.
Перемешать манку с ряженкой.
Добавить яйца и желтки, взбить до однородности. Оставить набухать на 20 мин.

Дочитать рецепт "Творожный манник" ⇒

Яндекс.Метрика