Обычная шарлотка


-яйца 4 шт.
-сахар 1 ст.(если варенье сладкое очень, сахара меньше можно)
-мука 1 ст.
-яблоки 2шт.
-варенье любое
Яйца взбить, добавить сахар тонкой струйкой продолжая взбивать, заетм добавить муку, все хорошо перемешать миксером до однородной массы, тесто жидкое, но не сильно!
Вылить в форму половину теста( у меня силиконовая форма, чуть смазываю маслом и присыпаю мукой), заетм положить яблок и варенья( можно без варенья, можно и других фруктов, должно быть вкусно!). Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке при 150 — 200 градусах. Проверить пирог зубочисткой, если сырого теста нет, значит тесто пропеклось и шарлотка готова. Вынуть из духовки и дать остыть. Сверху присыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика