Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! — ЦЕЛИКОМ!


1 — слой грибов с луком,
2 — слой картофеля с сыром,
3 — слой фарша.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Фарш (у меня был свиной) — 300 гр.;
бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки;
шампиньоны — 20-30 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
майонез — 3 ст. ложки;
яйца — 2 шт.;
картофель-5шт (чуть больше средней);
немного твердого сыра;
немного слив. масла;
соль, перец.

ГОТОВИМ:
Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим «выпечка» на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Йогуртовый манник. Пирог Киш Лорен с курицей и зелёным горошком Творожный рулет Баунти .
Картофельная запеканка с пармезаном и морковно-имбирным пюре Пирог с яблоками и бананами Киш с семгой и шпинатом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика