Йогуртовый манник.


Нам потребуется:
манная крупа 200 гр
мука 200 гр
сахар 200 гр
йогурт питьевой 200 гр (у меня персиковый)
разрыхлитель 12 гр
маргарин для выпечки 100 гр
яйцо 2 шт
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать. Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом фому и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Манник немного охладить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Пирог Киш Лорен с курицей и зелёным горошком Творожный рулет Баунти . Картофельная запеканка с пармезаном и морковно-имбирным пюре
Пирог с яблоками и бананами Киш с семгой и шпинатом Шоколадный пирог с овсяными хлопьями и черникой
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика