Загрузка...

Ирландский содовый хлеб

Автор: Домашний Повар Дата: 2016-01-26

Ирландский содовый хлеб фото

Ирландский содовый хлеб традиционно подается к столу в день святого Патрика. В классическом рецепте приготовления хлеба, используется сквашенная пахта — продукт получающийся после взбивания сливочного масла. Попросту говоря это обезжиренные сливки.

Дочитать рецепт "Ирландский содовый хлеб" ⇒

Пирог с картошкой и грибами

Автор: Домашний Повар Дата: 2015-06-09

Рецепт - Пирог с картошкой и грибами

Состав:

  • 200-300 г грибов
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 250 г сметаны
  • 100 г молока
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • Соль, перец

Дочитать рецепт "Пирог с картошкой и грибами" ⇒

Пирог с сыром и сосисками

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-04-24

Пирог с сыром и сосисками фото
Такой пирог не требует большого времени приготовления, а результат превосходит все ожидания. Пирог с сыром и сосисками вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
Ингредиенты:

— 250 мл кефира
— 150 г муки
— 2 яйца
— 200 г сыра
— 200 г сосисок (или колбасы)
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— соль

Приготовление:

1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать.

Дочитать рецепт "Пирог с сыром и сосисками" ⇒

Пирог Северная клюква

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Пирог Северная клюква фото

Состав:

  • 600 гр муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр. сахара ( 100 гр для теста и 100 гр для ягоды )
  • 4 яичных желтка ( 3 для теста и 1 желток для смазки)
  • 100 гр сметаны
  • 12 гр разрыхлителя
  • 2 ст.л. крахмала ( 1 ст.л для теста и 1 ст.л для ягоды)
  • 1,5 стакана клюквы (заморозка)

Дочитать рецепт "Пирог Северная клюква" ⇒

Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! — ЦЕЛИКОМ!

Автор: Домашний Повар Дата:


1 — слой грибов с луком,
2 — слой картофеля с сыром,
3 — слой фарша.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Фарш (у меня был свиной) — 300 гр.;
бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки;
шампиньоны — 20-30 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
майонез — 3 ст. ложки;
яйца — 2 шт.;
картофель-5шт (чуть больше средней);
немного твердого сыра;
немного слив.

Дочитать рецепт "Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! — ЦЕЛИКОМ!" ⇒

Картофельная запеканка с пармезаном и морковно-имбирным пюре

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
Для запеканки:
Картофель 4 шт
Яйца 2 шт
Пармезан
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Лук 1 шт
Сливочное масло 1 ч.л.

Для пюре:
Морковь 0,5 кг
Корень имбиря 1,5-2 см
Петрушка
Лук 1 шт(маленькая]
Чеснок 2 зуб
Оливковое масло

Способ приготовления:
1. Картофель натираем на терке (или измельчаем в блендере).

Дочитать рецепт "Картофельная запеканка с пармезаном и морковно-имбирным пюре" ⇒

Творожный рулет Баунти .

Автор: Домашний Повар Дата:


Для нашего рулета нам понадобится:3 яйца
сахар 120 г
мука 100 г
разрыхлитель 0,5 ч .л.
соль 1 щепотка
какао — порошок 1 ст л
Для крема нам понадобится:
творог без крупинок (можно влажный) 200 г
сахарная пудра 3 ст л
масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой
кокосовая стружка 2 ст л
сметана 3 ст л
Для теста взбить яйца с сахаром, солью .

Дочитать рецепт "Творожный рулет Баунти ." ⇒

Пирог Киш Лорен с курицей и зелёным горошком

Автор: Домашний Повар Дата:

Пирог Киш Лорен с курицей и зелёным горошком фото
Киш лорен — лотарингский пирог родом из франции. Это открытый пирог из песочного теста с различными начинками. В качестве начинки можно

Дочитать рецепт "Пирог Киш Лорен с курицей и зелёным горошком" ⇒

Йогуртовый манник.

Автор: Домашний Повар Дата:


Нам потребуется:
манная крупа 200 гр
мука 200 гр
сахар 200 гр
йогурт питьевой 200 гр (у меня персиковый)
разрыхлитель 12 гр
маргарин для выпечки 100 гр
яйцо 2 шт
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйца и йогурт, хорошо перемешать. Маргарин растопить и охладить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать.

Дочитать рецепт "Йогуртовый манник." ⇒

Пирог с яблоками и бананами

Автор: Домашний Повар Дата:

Пирог с яблоками и бананами рецепт

Состав:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яблока
  • 2 банана
  • 0,5 ч.л.корицы
  • ванильный сахар

Приготовление:

Вымыть яблоки, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Бананы почистить нарезать кружочками. Нарезанные яблоки и бананы
выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и посыпать корицей и ванильным сахаром.
Взбить миксером желтки с сахаром, добавляя постепенно муку. Добавить соду на кончике ножа (погасить уксусом). Взбитые белки вводим в тесто в последнюю очередь.
Вылить тесто в форму на бананы и яблоки и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку.
Пирог выпекать около 35 минут до образования золотистой корочки.

Яндекс.Метрика