Слойки с брусникой


Ингредиенты:

— тесто слоеное бездрожжевое (у меня покупное) — 500 гр
— брусника — 4-5 ст.л.
— мед — 1-2 ст.л.
— сахарная пудра для посыпки

Тесто разморозить при комнатной температуре и, не раскатывая, нарезать на небольшие квадраты. В середине каждого квадрата сделать углубление (с помощью дна рюмки).
Ягоды промыть, просушить, перемешать с медом и выложить в центр квадрата.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~15 минут.
Готовые и слегка остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.

Можно использовать совершенно любые, на ваш вкус, свежие, замороженные или консервированные ягоды или фрукты.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Шаурма по домашнему с курицей Ханум Сосиски с сыром
Чоко-панкейки на завтрак Сосиски в слоеном тесте Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика