Слойки с брусникой

Ингредиенты:
— тесто слоеное бездрожжевое (у меня покупное) — 500 гр
— брусника — 4-5 ст.л.
— мед — 1-2 ст.л.
— сахарная пудра для посыпки
Тесто разморозить при комнатной температуре и, не раскатывая, нарезать на небольшие квадраты. В середине каждого квадрата сделать углубление (с помощью дна рюмки).
Ягоды промыть, просушить, перемешать с медом и выложить в центр квадрата.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~15 минут.
Готовые и слегка остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
Можно использовать совершенно любые, на ваш вкус, свежие, замороженные или консервированные ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.