Шаурма по домашнему с курицей

Рецепт - Шаурма по домашнему с курицей

Состав:

  • 4 шт. куриных грудок
  • Смесь специй для курицы (какую Вы любите)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 4 шт. домашнего лаваша или покупного
  • 4 шт. небольших помидора
  • Пекинская капуста или салат
  • 100 гр. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Филе куриной грудки нарезать тонкими длинными кусочками. Специи для курицы смешать с крахмалом. Порезанные кусочки курицы засыпать специями и хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились. Добавить растительное масло и снова перемешать.
  • Выложить мясо курицы на хорошо разогретую сковородку и жарить 10 минут постоянно помешивая.
  • Помидоры нарезать тонкими кружочками. Пекинскую капусту нарубить полосочками.
  • Для приготовления соуса смешать сметану, измельченный чеснок, укроп и соль.
  • На каждый лаваш выложить порубленную пекинскую капусту, затем выложить кусочки курицы. Слой курицы полить 2 столовыми ложками соуса, поверх соуса выложить кружочки помидоров. Завернуть лаваш конвертом с одной открытой стороной.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Ханум Сосиски с сыром Чоко-панкейки на завтрак
Сосиски в слоеном тесте Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами «Гнездышки» из фарша
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика