Баница — пятиминутка


Ингредиенты:

250 гр кефира
4 яйца
0.5 ч. ложки соды
250 гр брынзы
5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
14 ст. ложек муки

Приготовление:

Хорошо взбить кефир с яйцами и содой. Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку. Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Подавать горячей, с пылу-жару.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Жюльен в больших ракушках (конкильони). Сосиска с картофелем в лаваше. Сырные крекеры Квадратики
Медовые пончики Рецепт Конвертики из лаваша Яичные гнезда
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика