Загрузка...

Горячий бутерброд в духовке

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-05-08

Горячий бутерброд в духовке фото

Состав:

  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • пучок зеленого лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • 120 гр. сливочного масла
  • 1-2 буханки французского или итальянского хлеба

Приготовление:

В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы.

Дочитать рецепт "Горячий бутерброд в духовке" ⇒

Рецепт «сосиски в тесте»

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-05-06

Рецепт сосиски в тесте

Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Состав:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста
  • 500 г сосисок
  • 50 г сыра (по желанию)
  • Яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в длину, до толщины 4-5 мм и нарезать полосками шириной около 2-х см. С сосисок снять оболочку.
«Накрутить» на сосиску полоску теста по спирали и немного внахлест.

Дочитать рецепт "Рецепт «сосиски в тесте»" ⇒

Кексики с клюквой.

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27


Нам потребуется:
2 яйца
200 гр. сахара
200 мл. кефира
2 ч.л.разрыхлителя
100 гр. маргарина
400 гр. муки
1 стакан клюквы
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленный маргарин ещё раз хорошо взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем кефирную смесь, перемешиваем ложкой. В тесто добавляем стакан клюквы (если замороженная, то присыпать мукой).

Дочитать рецепт "Кексики с клюквой." ⇒

Гранола домашняя

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Гранола домашняя

Родина гранолы — США. Это традиционная американская еда на завтрак. В состав гранолы входит плющеная овсяная крупа или рис, орехи и мёд, поэтому приготовить гранолу домашнюю не составит труда. Все ингредиенты запекаются в духовке до хрустящего состояния. Для того чтобы блюдо получилось рассыпчатым, при запекании

Дочитать рецепт "Гранола домашняя" ⇒

Воздушные дрожжевые булочки с кремом

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Воздушные дрожжевые булочки с кремом

Состав:

Равиоли с кабачком,сыром и сёмгой

Автор: Домашний Повар Дата:


Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени (в русской кухне) или вареники (в украинской кухне), но в отличие от пельменей, равиоли, как и вареники, могут быть десертным блюдом, то есть со сладкой начинкой из фруктов или ягод).

Дочитать рецепт "Равиоли с кабачком,сыром и сёмгой" ⇒

Блинчики к завтраку

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

— 2 яйца
— 600 мл молока (3,2% жирности)
— 2 ст.л растительного масла (без выраженного вкуса и запаха)
— 200 гр пшеничной муки
— 1 ст.л. с верхом сахара
— 2 ч.л. разрыхлителя (без верха)
— щепотка соли

Все продукты комнатной температуры.

Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло и молоко, перемешать.

Дочитать рецепт "Блинчики к завтраку" ⇒

Плетенки на кефире с яблоками и клубникой

Автор: Домашний Повар Дата:


Тесто:

50 мл. теплого молока
350 мл теплого кефира
3,5 стакана муки (стакан — 240 грамм)
1 пакетик сухих активный дрожжей
5 ст.л сахара
2 яйца (комнатной t*)
щепотка соли
50 гр растопленного сливочного масла (маргарина)
1,5 ч.л. соды

Действия:

В молоко всыпать 2 ст.л. сахара, щепотку соли, хорошо размешать, добавить пакетик дрожжей, тщательно взбить венчиком до полного растворения дрожжей.

Дочитать рецепт "Плетенки на кефире с яблоками и клубникой" ⇒

Творожный пудинг с ягодным топпингом.

Автор: Домашний Повар Дата:


Попробуйте приготовить вот такой творожный пудинг,он воздушный,тающий во рту и достоин не только разнообразить завтрак,но может быть приготовлен и на праздничный стол.Вкус у этого блюда очень достойный!
Творог-500 гр.
Сметана-500 гр.
Сгущённое молоко-2/3 банки
Яйца-5шт
Сахар-3-5ст.л.
Кукурузный крахмал-3ст.л.(можно заменить обычным крахмалом)

Для топпинга:
1ст.

Дочитать рецепт "Творожный пудинг с ягодным топпингом." ⇒

Ватрушки Школьные с яблочным повидлом

Автор: Домашний Повар Дата:


На 12 мини ватрушечек:
Вода — 130 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Слив. масло — 20 г
Мука — 250 г
Яблочное повидло — по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания — желток+1 ч.л. слив. масла
Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив.

Дочитать рецепт "Ватрушки Школьные с яблочным повидлом" ⇒

Яндекс.Метрика