Салат «Витаминный»


Ингредиенты:

300 г краснокочанной капусты
200 г помидоров
200 г огурцов
200 г болгарского перца
100 г редиса
лук порей или репчатый
зелень по вкусу
соль
растительное масло

Приготовление:

Капусту нарезать соломкой.
Редис нарезать пластиками.
Лук нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко нарезать.
Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень.
Посолить.

Заправить растительным маслом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Греческий салат Салат из пекинской капусты Салат «Женский каприз»
Фунчоза по-корейски
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика