Салат с пастой, кабачками, пармской ветчиной, черри и сладким перцем

Такой салатик заменит полноценный обед! ) Вкусно и сытно!
С составляющими можно экспериментировать.
У меня сегодня такие продукты :
Паста — 200г
Кабачок молодой — 200 г
Сладкий перец — 1 шт
Листья салата
Помидоры черри — 4-5 шт
Пармская ветчина
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
морская соль
черный свежемолотый перец
Способ приготовления:
Пасту отварить, промыть холодной водой и отправить в салатницу. Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить на оливковом масле — добавить к пасте.
Листья салата порвать, перец, помидоры и ветчину измельчить и добавить к пасте и кабачкам.
Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
При подаче я еще посыпала натертым пармезаном.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.