Салат с грибами


ветчина — 200 г
шампиньоны — 300 г
помидоры — 300 г
яйца — 3 шт
репчатый лук — 150 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — по вкусу
Способ приготовления

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.

Остудить.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

После этого все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу.

Вкусный салат с грибами готов.

 

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем Салат с фунчозой по-корейски Салатик Виолетта
Салат из свежей капусты с морковью Салатик из свеклы. Салат «Новогодняя ёлочка»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика