Салат с грибами, блинчиками и луком


Ингредиенты:

5 яиц
200 г маринованных шампиньонов
200 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.

Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат Под шубой Салат «Витаминный» Греческий салат
Салат из пекинской капусты Салат «Женский каприз» Фунчоза по-корейски
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика