Салат с фунчозой по-корейски


Фунчоза 150 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Огурец свежий 150 гр
Кунжут черный 1 ч л
Соевый соус по вкусу

Фунчозу запарить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть стеклянную вермишель холодной водой. В миске смешать фунчозу, морковь, добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы и черный кунжут, заправить салат соевым соусом по вкусу.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салатик Виолетта Салат из свежей капусты с морковью Салатик из свеклы.
Салат «Новогодняя ёлочка» Салаты по-корейски — 6 рецептов Новогодний салат 2013 часики
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика