
Необычное оформление салата в виде тюльпанов, хорошо подойдет к какому-нибудь празднику, например к 8 Марта. Салат легок в приготовлении и может иметь различную начинку.
Необычное оформление салата в виде тюльпанов, хорошо подойдет к какому-нибудь празднику, например к 8 Марта. Салат легок в приготовлении и может иметь различную начинку.
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.
Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.
Дочитать рецепт "Салат «Здоровье»" ⇒
Ингредиенты:
250 г сырой моркови, натереть на мелкой терке
— 200г вареной свеклы, натереть на мелкой терке
— 200г сыра натереть на мелкой терке
-чеснок пропустить через пресс
— грецкие орехи измельчить
-чернослив измельчить
-изюм
-соль
-майонез
Приготовление:
Салат укладываем слоями Дочитать рецепт "Салат «Любовница»" ⇒
1 слой: морковь перемешать с чесноком, изюмом и майонезом
2 слой: сыр перемешать с черносливом и
Для приготовления этого безумно вкусного салата нам нужны продукты:
Листья салата — пучок
Помидоры черри — 7-8 шт
Перец папперони — 1 шт
Пармская ветчина
Пармезан
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
смесь итальянских трав
морская соль
Способ приготовления:
Листья салата порвать в салатницу, добавить разрезанные на 2-4 части помидорки, порезанный перец папперони, пармскую ветчину.
Дочитать рецепт "Салат Пармский" ⇒
Паста — 200г
Кабачок молодой — 200 г
Сладкий перец — 1 шт
Листья салата
Помидоры черри — 4-5 шт
Пармская ветчина
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
морская соль
черный свежемолотый перец
Способ приготовления:
Пасту отварить, промыть холодной водой и отправить в салатницу.
Дочитать рецепт "Салат с пастой, кабачками, пармской ветчиной, черри и сладким перцем" ⇒
Как приготовить кальмары по-корейски:
Тушки кальмаров разморозить и очистить (при необходимости).
Дочитать рецепт "Кальмар по-корейски" ⇒
Продукты (на 4-5 порций):
яйцо куриное отварное — 2 шт.
свежая морковь — 100г
репчатый лук — 100г (идеально подойдёт белый салатный или крымский)
чеснок — 2 небольших зубка
свежее яблоко — 200г (идеально кислое или кисло-сладкое)
сыр — 50-70г (сорт на Ваш вкус)
майонез, смесь молотых перцев — по вкусу
Приготовление: Дочитать рецепт "Салат Французский с морковью" ⇒
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке — на крупной или мелкой не принципиально.
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Дочитать рецепт "Салат с грибами" ⇒
Дочитать рецепт "Капуста «Провансаль» с болгарским перцем" ⇒