Вариация на тему весеннего салата


фунчёза-200грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)

фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на друшлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Cалат «Соломка» Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками Салат «Калейдоскоп» Салат «Лохматый»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика