Салат с корейской морковью и печенью


Ингредиенты:

500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть.

Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Очень простой и вкусный салатик Салат «Нежнейший» Салат с колбасой и крабовыми палочками
Салат Датский
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика