Салат с пекинской капустой и колбасой

Состав:
- 500 гр. пекинской(или белокочанной капусты)
- 3 помидора
- 250 гр. копченой или сырокопченая колбаса
- 1 головка лука
- 200 гр пшеничных сухариков
- Петрушка для украшения
- 100 гр майонеза для заправки
- Молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
- Капусту промыть. Обсушить. Пекинскую капусту нашинковать полосками шириной ~ 1 сантиметра (белокочанную капусту — тонкой соломкой чуть присолить и немного помять для придания ей сочности и мягкости).
- Помидоры помыть. Порезать небольшими кусочками.
- Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Колбасу нарезать соломкой.
- В глубокой салатнице соединить лук, колбасу и помидоры. Заправить майонезом. Добавить специи, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сухарики следует добавлять в салат перед его подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой вид и вкус.
- Верх салата украсить петрушкой.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.