Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Рецепт салата с фасолью, говядиной и сухариками

Состав:

  • 300 г консервированной фасоли
  • 400 г филе говядины
  • 200 г огурцов
  • 150 г батона
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • Майонез для заправки
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
  • Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • В масло добавить выдавленный через чеснодавилку чеснок.
  • Батон нарезать кубиками.
  • Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  • Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).Посолить.
  • Заправить майонезом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками Салат «Калейдоскоп» Салат «Лохматый»
Салат «Грибная поляна» Салат «Оливье» Салат слоёный Печёнкин
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика