Салат «Оливье»


Ингредиенты:

1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса
4 яйца
350 г картофеля
100 г соленых или маринованных огурцов
150 г лука
соль
майонез

Приготовление:

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности. Остудить.
Лук мелко нарезать.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Мясо нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Яйца мелко покрошить.
Огурцы мелко нарезать.
Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить.

Заправить майонезом.
Украсить по вкусу.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат слоёный Печёнкин Салат с корейской морковью и печенью Очень простой и вкусный салатик
Салат «Нежнейший» Салат с колбасой и крабовыми палочками Салат Датский
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика