Салат «Калейдоскоп»


Ингредиенты:

300 г свеклы
250 г моркови
300 г картофеля
150-200 г капусты
150-200 г филе свинины
1 гранат
зелень
майонез
соль
растительное масло

Приготовление:

Мясо мелко нарезать кубиками.
Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
Посолить.

Картофель мелко нарезать кубиками.
Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
Посолить.

Капусту мелко нашинковать.
Сырую морковь натереть на средней терке.
Сырую свеклу натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.

Гранат почистить, зерна отделить.
Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
В центр выложить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат «Лохматый» Салат «Грибная поляна» Салат «Оливье»
Салат слоёный Печёнкин Салат с корейской морковью и печенью Очень простой и вкусный салатик
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика