Cалат «Соломка»


Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном Салат с фасолью, говядиной и сухариками Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Салат «Калейдоскоп» Салат «Лохматый» Салат «Грибная поляна»
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика