Загрузка...

Салат с пекинской капустой и колбасой

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-05-03

Рецепт - Салат с пекинской капустой и колбасой
Салат с пекинской капустой и колбасой не сложен в приготовлении и является прекрасным выходом из ситуации «когда внезапно пришли гости…».

Дочитать рецепт "Салат с пекинской капустой и колбасой" ⇒

Салат из свиного языка

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Рецепт - Салат из свиного языка

Большее время на приготовление салата из свиного языка, занимает варка языка и овощей. Но потраченное время будет стоить того. Красиво оформленный готовый салат, порадует Ваших гостей не только своим внешним видом, но и отличным вкусом.

Состав:

  • 300- 400 гр. свиного языка
  • 3 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • 3 шт. яйца
  • 4 шт. огурцов (соленых или маринованных)
  • Зеленый лук
  • Майонез

Дочитать рецепт "Салат из свиного языка" ⇒

Вариация на тему весеннего салата

Автор: Домашний Повар Дата:


фунчёза-200грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)

фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на друшлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Дочитать рецепт "Вариация на тему весеннего салата" ⇒

Cалат «Соломка»

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19


Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Дочитать рецепт "Cалат «Соломка»" ⇒

Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

100 г батона
50 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
1 ст.л. сушеных трав
200 г бекона
листья зеленого салата
100 г Пармезана
15-20 черри
соль
перец

Приготовление:

Смешать масло и лимонный сок.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать.

Дочитать рецепт "Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном" ⇒

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

100 г фунчозы
150 г бекона
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Бекон нарезать полосками.
Обжарить на сковороде (без добавления масла).
Яйца, каждое отдельно, взбить.
Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

Дочитать рецепт "Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками" ⇒

Салат с фасолью, говядиной и сухариками

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт салата с фасолью, говядиной и сухариками

Состав:

  • 300 г консервированной фасоли
  • 400 г филе говядины
  • 200 г огурцов
  • 150 г батона
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • Майонез для заправки
  • Соль по вкусу

Дочитать рецепт "Салат с фасолью, говядиной и сухариками" ⇒

Салат «Калейдоскоп»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

300 г свеклы
250 г моркови
300 г картофеля
150-200 г капусты
150-200 г филе свинины
1 гранат
зелень
майонез
соль
растительное масло

Приготовление:

Мясо мелко нарезать кубиками.
Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
Посолить.

Картофель мелко нарезать кубиками.

Дочитать рецепт "Салат «Калейдоскоп»" ⇒

Салат «Лохматый»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

300 г копченой колбасы
300 г картофеля
200 г моркови
200 г свеклы
150 г лука
майонез
чеснок
соль

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить.
Картофель натереть на мелкой терке.

Дочитать рецепт "Салат «Лохматый»" ⇒

Салат «Грибная поляна»

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:
— 1 банка маринованных шампиньонов
— 0,5 кг ветчины (можно отварное куриное филе)
— 3 яйца,
— 3 картофелины,
— зеленый лук
— твердый сыр
— майонез

Салат выкладываем в миску в такой последовательности:

1-й — маринованные грибы (шляпкой вниз);
2-й — мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й — тертый картофель, смазать майонезом;
4-й — нарезанная соломкой ветчина (можно отварное куриное филе), смазать майонезом;
5-й — тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
6-й — тертый твердый сыр.

Дочитать рецепт "Салат «Грибная поляна»" ⇒

Яндекс.Метрика