Три заправки для салатов

Три заправки для салатов

Заправки для салатов:

1. «Чесночная»
— 0,5 стакана натурального йогурта
— 0,5 стакана сметаны
— 1 крупный зубчик чеснока
— 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
— соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»
— 100 г столового уксуса (3%)
— 100 г растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»
— 4 столовых ложки ложки оливкового масла
— 1 чайная ложка горчицы
— 1 чайная ложка сахара
— 2 столовых ложки лимонного сока
— соль и молотый белый перец — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

28 советов хозяйке Чтобы быстрее сварить картофель 22 совета для хозяйки
18 кулинарных секретов Как готовить соусы
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика