Творожный десерт с черешней и шеколадом


Ингредиенты:

200 г творога
100 г йогурта
50 г шоколада
150 г черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)

Приготовление:

У черешни удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
Творог и йогурт взбить в блендере.
Добавить черешню, перемешать.
Шоколад натереть на мелкой терке.
В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
Посыпать шоколадом.
Приятного аппетита!

[ Творог можно использовать любой жирности.
Вместо творога можно использовать Рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. ]

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика