Шоколадно-ванильный пудинг


Ингредиенты:

80 гр. сахара
3 ст.л. муки
5 кусочков шоколадки
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Смешать сахар и муку, добавить молоко. Поставить на огонь, постоянно помешивая. Как только загустеет добавить масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую шоколад. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Налить в порционные стаканчики и оставить на 1 час в холодильнике.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Цукаты из апельсиновых корочек Рецепт бурфи Десерт Тирамису
Индийский десерт из папайи, манго, меда и сметаны Фруктовый манник — на основе фруктового пюре Молочный манник
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика