Рецепт бурфи
Автор: Домашний Повар
Опубликован:2013-04-27

Состав:
- 500 гр. сухого молока жирностью не меньше 25% ( без растительных добавок )
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сметаны
- 200 гр. сахара
- 15 гр. ванилин
- 300 гр. орехов кешью
Приготовление:
- Сливочное масло расплавить на сковороде и всыпать сахар постоянно помешивая. Когда масса начнет пузыриться, помешивая, добавить сметану.
- Довести до состояния пены. Горячую массу вылить в чашку. Постепенно засыпая сухое молоко и ваниль, взбить миксером до густого состояния.
- Получившуюся массу выложить в форму застеленную пергаментом. Для оригинальности можно использовать различные формочки. Сверху засыпать орехами и вдавить руками.
- Поставить форму застывать в морозилку на 30 минут. Перед подачей порезать кубиками.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.