Индийский десерт из папайи, манго, меда и сметаны


Черезвычайно простой и вкусный десерт.
Половинку спелого- спелого- спелого папайи, чистим и режем кусочками 2х1 см. Спелый манго чистим и режем такими же кусочками. В форму укладываем слой папайи, поливаем тонкой струечкой небольшим колличеством меда, покрываем, опять таки, небольшим колличеством сметаны ( я брал густую из буйволинного молока). Укладываем слой манго, вновь покрываем сметаной, тонкой струйкой поливаем небольшим колличеством меда и украшаем дольками папайи и манго.
Приятного аппетита!)))
Вкус десерта напрямую зависит от спелости плодов).

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Фруктовый манник — на основе фруктового пюре Молочный манник Десерт из клубники и манго
Творожный десерт — очень вкусно! Творожный десерт с черешней и шеколадом
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика