Тальятелле со шпинатом и сёмгой

Состав:

  • 300 гр пасты тальятелле
  • 300 гр филе сёмги
  • 100 гр шпината
  • 6 шт вяленых помидоров ( в масле )
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 ч л сока лимона
  • Петрушка, тыквенные семечки, свежемолотый чёрный перец, соль по вкусу

Приготовление:

  • Отварить пасту тальятелле до готовности. Порезать филе сёмги на небольшие кубики 3х3 см.
  • Приготовить маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона, посолить.
  • Залить кусочки сёмги маринадом и оставить мариноваться 10 минут.
  • Порезать полосками вяленые помидоры. Шпинат промыть и порезать.
  • Выложить помидоры и шпинат на хорошо разогретую сковороду.
  • Обжарить в течение 3-х минут. Добавить маринованную семгу и готовить примерно еще 4 минуты до готовности рыбы.
  • В сковороду добавить пасту. Аккуратно перемешать. Сковороду накрыть крышкой и готовить еще около 1 минуты. Готовое блюдо выложить на большую тарелку, посыпать петрушкой, тыквенными семечками и перцем.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Лазанья с соусом «Бешамель» Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной Макароны с сыром
Паста с лососем и креветками
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика