Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом

Рецепт спагетти с цукини, перцем чили и базиликом

Состав:

  • 300 гр. спагетти
  • 2 шт. цукини
  • Базилик
  • Перец чили (по вкусу)
  • 3 зубца чеснока
  • 50 мл. сливки жирностью 15%
  • 50 гр. сыра «Пармезан»
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Цукини нарезать тонкими кружочками.
  • Мелко порезать чеснок и тонкими кружочками перец чили.
  • На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем порезанный чеснок. Обжариваем его до слегка золотистого цвета.
  • Добавить к чесноку перец чили и цукини. Жарить до «позолочения» цукини.
  • Базилик порезать и добавить к овощам. Перемешать и добавить сливки.
  • В кипящую, чуть подсоленную воду выложить спагетти. Сварить до состояния «почти готовности» и переложить в сковородку с овощами.
  • Готовить спагетти с овощами 3 — 5 минут постоянно перемешивая.
  • Готовые спагетти с цукини выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Тальятелле со шпинатом и сёмгой Лазанья с соусом «Бешамель» Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Макароны с сыром Паста с лососем и креветками
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика