Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом

Состав:
- 300 гр. спагетти
- 2 шт. цукини
- Базилик
- Перец чили (по вкусу)
- 3 зубца чеснока
- 50 мл. сливки жирностью 15%
- 50 гр. сыра «Пармезан»
- Оливковое масло
Приготовление:
- Цукини нарезать тонкими кружочками.
- Мелко порезать чеснок и тонкими кружочками перец чили.
- На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем порезанный чеснок. Обжариваем его до слегка золотистого цвета.
- Добавить к чесноку перец чили и цукини. Жарить до «позолочения» цукини.
- Базилик порезать и добавить к овощам. Перемешать и добавить сливки.
- В кипящую, чуть подсоленную воду выложить спагетти. Сварить до состояния «почти готовности» и переложить в сковородку с овощами.
- Готовить спагетти с овощами 3 — 5 минут постоянно перемешивая.
- Готовые спагетти с цукини выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт, поделись с другими!
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.