Макароны с сыром и курицей.

Рецепт Макароны с сыром и курицей

Состав:

  • 4 чаш. макарон «Спирали»
  • 1 чаш. молока
  • 450 г. куриного филе
  • 100 г. сливочного масла
  • 100 г. сыр с голубой плесенью
  • 150 г. сыр Чеддер ( любой твердый )
  • 50 г. соуса чили
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 ст.л кукурузного крахмала
  • 1.5 ст.л винного белого уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 0.25 ч.л кайенского перца
  • Соль по вкусу
  • Лук для украшения

Приготовление:

  • Отварить макароны, обсушить. Отварить куриную грудку до готовности.
  • Смешать молоко с кукурузным крахмалом, довести до кипения и переключить на медленный огонь.
  • Добавить 1 ст.л сливочного масла, тертый сыр чеддер, и тщательно перемешать сливочный соус до однородной массы.
  • Смешать в кастрюле сливочное масло с соусом чили, добавить уксус, кайенский перцем, давленный чеснок.
  • Посолить. Довести до кипения на среднем огне, хорошо перемешать и обильно покрыть кусочки куриного филе.
  • Смешать макароны со сливочным соусом. Добавить в макароны курицу.
  • Выложить блюдо на тарелки и посыпать зеленым луком и кусочками сыра с голубой плесенью. Блюдо подавать горячим.

Понравился рецепт, поделись с другими!

Смотрите также:

Лазанья с индейкой и грибами Спагетти с цукини, перцем чили и базиликом Тальятелле со шпинатом и сёмгой
Лазанья с соусом «Бешамель» Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной Макароны с сыром
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика