Загрузка...

Сырники с шоколадом

Автор: Домашний Повар Дата: 2014-06-23

Рецепт - Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом — это то что приведет в восторг не только детей, но и взрослых. Пышные, нежные, да и еще с сюрпризом внутри! Подавая такие сырники к столу, сверху их можно полить вареньем, сгущенным молоком, джемом или даже сметаной.

Дочитать рецепт "Сырники с шоколадом" ⇒

Креп с шампиньонами

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-28

Креп — французское блюдо. В России существует аналог крепа и это кулинарное блюдо известно всем под названием блин. Так же как и у наших блинов у французского крепа существует огромное количество рецептов приготовления, начинок и блюд в состав которых входит креп.

Дочитать рецепт "Креп с шампиньонами" ⇒

Оладьи с творогом и яблоками

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-04-27

Оладьи с творогом и яблоками фото

Приготовьте пышные, нежные оладьи с творогом и яблоками. При остывании они не опадают, имеют отличный вкус и текстуру.

Дочитать рецепт "Оладьи с творогом и яблоками" ⇒

Постные вареники с малиной

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Постные вареники с малиной

Состав:

  • 500 гр. свежей малины (или замороженной)
  • 100 гр. сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Дочитать рецепт "Постные вареники с малиной" ⇒

Постные блинчики с яблоками

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Постные блинчики с яблоками

Для тех кто постится, попробуйте приготовить постные блинчики с яблоками. Такие блинчики получаются довольно тонкие, во время приготовления не прилипают к сковороде.

Дочитать рецепт "Постные блинчики с яблоками" ⇒

Постные оладьи на дрожжах

Автор: Домашний Повар Дата:

Рецепт - Постные оладьи на дрожжах

Состав:

Рецепт домашнего лаваша

Автор: Домашний Повар Дата: 2013-02-19

Рецепт домашнего лаваша
Лаваш известен всем как хлеб народов Кавказа и некоторых стран Азии. Выпекается он из пшеничной муки в специальной печи и может употребляться

Дочитать рецепт "Рецепт домашнего лаваша" ⇒

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

6-8 блинчиков
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.

Дочитать рецепт "Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром" ⇒

Сырники с вишневым соусом

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
растительное масло

соус:
300 г вишни
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)

Приготовление:

Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку.

Дочитать рецепт "Сырники с вишневым соусом" ⇒

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Автор: Домашний Повар Дата:


Ингредиенты:

10-12 блинчиков
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль

соус:
7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Грибы почистить, нарезать ломтиками.

Дочитать рецепт "Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром" ⇒

Яндекс.Метрика